Hola a todos¡ Hoy os traigo una receta que tengo desde hace mucho pero que aún no había puesto. Es la de los cupcakes de zanahoria, o carrot cupcakes. No tengo ni idea de dónde saqué la receta, no sé si es de un libro o de un blog así que una vez más pido disculpas si se la he cogido a alguien y no le nombro. Si la reconocéis avisadme y os menciono y encantada. Estas cupcakes son aptas para intolerantes a la lactosa, eso sí, en cuanto les pones la crema de queso por encima ya no, así que cuidado.
Os voy a poner la receta a ver si os gusta:
CUPCAKES DE ZANAHORIA
140 g de harina
1 cucharadita de levadura Royal
1 cucharadita de canela
2 huevos
115 g de azúcar
120 ml de aceite suave
150 g de zanahoria
140 g de manzana
5 nueces
60 g de pasas sin hueso
Precalentar el horno a 160ºC. Tamizar la harina con la canela y la levadura. Reservar.
Rallar la zanahoria y la manzana. Reservar.
En otro bol batir los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporar la harina. Con una espátula incorporar la zanahoria y la manzana.
Cuando esté bien mezclado incorporar las pasas y las nueces. Rellenar las cápsulas y hornear durante 20 minutos aproximadamente.
CREMA DE QUESO (CON LACTOSA)
125 g de queso Philadelphia
60 g de mantequilla
300 g de azúcar glas (yo siempre suelo echar menos, hasta que me guste)
1 cucharada de leche
Batir la mantequilla con el azúcar glas y la leche. Una vez mezclados añadir el queso que tiene que estar frío. Batir hasta que esté blanco y cremoso.
Espero que os guste, la zanahoria en la repostería la verdad es que es muy rica y sorprendente.
Un besazo a todos
hola Elena
ResponderEliminarque ricos cupcakes, están de vicio!
bs
sí, a mí me encantan¡¡
Eliminarun besazo
Que ricos, por cierto en mi blog tienes un regalo que espero que te guste ^^
ResponderEliminarUn beso :)
muchíiisimas gracias¡¡¡ ahora me paso¡¡¡
Eliminarun besazo