martes, 30 de octubre de 2012

CUPCAKES DE ZANAHORIA (SIN LACTOSA) CON CREMA DE QUESO

Hola a todos¡ Hoy os traigo una receta que tengo desde hace mucho pero que aún no había puesto. Es la de los cupcakes de zanahoria, o carrot cupcakes. No tengo ni idea de dónde saqué la receta, no sé si es de un libro o de un blog así que una vez más pido disculpas si se la he cogido a alguien y no le nombro. Si la reconocéis avisadme y os menciono y encantada. Estas cupcakes son aptas para intolerantes a la lactosa, eso sí, en cuanto les pones la crema de queso por encima ya no, así que cuidado.
Os voy a poner la receta a ver si os gusta:







CUPCAKES DE ZANAHORIA

140 g de harina
1 cucharadita de levadura Royal
1 cucharadita de canela
2 huevos
115 g de azúcar
120 ml de aceite suave
150 g de zanahoria
140 g de manzana
5 nueces
60 g de pasas sin hueso

Precalentar el horno a 160ºC. Tamizar la harina con la canela y la levadura. Reservar.

Rallar la zanahoria y la manzana. Reservar.

En otro bol batir los huevos con el azúcar y el aceite. Incorporar la harina. Con una espátula incorporar la zanahoria y la manzana.

Cuando esté bien mezclado incorporar las pasas y las nueces. Rellenar las cápsulas y hornear durante 20 minutos aproximadamente.


CREMA DE QUESO (CON LACTOSA)

125 g de queso Philadelphia
60 g de mantequilla
300 g de azúcar glas (yo siempre suelo echar menos, hasta que me guste)
1 cucharada de leche

Batir la mantequilla con el azúcar glas y la leche. Una vez mezclados añadir el queso que tiene que estar frío. Batir hasta que esté blanco y cremoso.





Espero que os guste, la zanahoria en la repostería la verdad es que es muy rica y sorprendente.
Un besazo a todos

4 comentarios:

  1. hola Elena
    que ricos cupcakes, están de vicio!
    bs

    ResponderEliminar
  2. Que ricos, por cierto en mi blog tienes un regalo que espero que te guste ^^
    Un beso :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchíiisimas gracias¡¡¡ ahora me paso¡¡¡
      un besazo

      Eliminar