miércoles, 16 de enero de 2013

EL MEJOR BROWNIE

¡Buenos días!
Hoy os traigo receta por fin... la receta del mejor brownie que he probado nunca... de acuerdo que es más complicada que otras de brownie que he hecho antes pero... ¡está riquísima! La receta es del curso que estoy haciendo en ESAH. Espero que os guste:

BROWNIE

240 g de chocolate de cobertura negro
180 g de mantequilla
310 g de azúcar
3 huevos
180 g de harina
1/4 de cucharada de levadura
160 g de nueces troceadas

Precalentar el horno a 180ºC.

Mezclar los huevos y el azúcar y calentarlos a 40ºc, es mejor usar un termómetro de cocina para no pasarnos y que la mezcla no cuaje. Después montar la mezcla hasta que doble su volumen más o menos.

Después añadir la materia grasa, es decir, la mantequilla y el chocolate derretido y mezclarlo todo.

Por último integrar la materia sólida, es decir, la harina tamizada en forma de lluvia con la levadura y después las nueces troceadas. Mezclarlas bien.

Poner un recipiente forrado con papel de horno y dentro echar la mezcla. Meter al horno y sacar cuando esté durito por encima pero el interior quede húmedo.


Y esto es todo. La verdad es que está muy rico, merece la pena hacer los pasos que os digo. Espero que os haya gustado, mañana más.
Un besazo a todos


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