¡Buenos días a todos!
Qué mejor para empezar un lunes, para superar la pereza de una semana entera por delante que desayunar un estupendo bizcocho de chocolate. Esta vez es sin azúcar, ya sabéis, con el edulcorante de Stop Sucre La receta está sacada del libro "1 masa, 100 tartas" de la editorial Parragon y merece la pena intentarlo, por lo sencillo y lo rico que es.
Os dejo la receta:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
170 g de harina
2 cucharadas de cacao sin azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
170 g de mantequilla
180 g de edulcorante (o azúcar)
3 huevos batidos
2 cucharadas de leche
Precalentar el horno a 180ºC.
Tamizar la harina, el cacao y la levadura en polvo en un cuenco grande. Agregar la mantequilla, el edulcorante (o el azúcar) y los huevos. Batirlo todo hasta que no queden grumos y después, añadir la leche a la mezcla.
Echarla al molde y hornear entre 25 y 30 minutos, hasta que al meter una aguja en la masa salga limpia.
Dejar que se enfríe, es muy frágil así que tener mucho cuidado. Cuando haya enfriado casi por completo sacar del molde.
Esto es, sencillo ¿verdad? Pues nada, animaos que os va a gustar.
Y mañana os contaré que ¡¡me han dado un nuevo premio!!
Un besazo a todos
Aiii que rico elena!!Incluso ahora con media nariz taponada y sin oler nada te juro que disfrutaria con un buen cachito untado en un chocolatito caliente tremenda pinta!!
ResponderEliminarun besito guapa!
ay, mejorate guapa, pobrecilla... y con nata ni te imaginas jeje...
Eliminarun besitooo